Fêtez un événement

Notre Menu four fêter un événement
 

Pour 2 personnes / uniquement sur réservation

Non valable avec le passeport gourmand

Ce menu est servi dès 13h00 la semaine (le week-end sans restriction)

Pour bien débuter votre repas

Apérol Spritz et son Plateau de tapas

Arancini végétarien

Tartare de saumon avec de l’avocat et des mangues

Légumes en vinaigrette

Boulettes de bufala

Focaccia maison avec ses sauces revisitées

Plat principal

Tagliata de filet de boeuf

parsemée de sa roquette, de son parmesan, de ses tomates cerises et de sa crème balsamique

servie avec ses pommes de terre grenaille dorées au romarin

 ou Pavé de saumon à la sauce au citron

accompagné de son riz au jasmin et de ses légumes du jour

Notre dessert

La gourmandise de Valère

Sa mousse de mascarpone, son coulis de fraises, ses zestes d’agrumes enneigée de biscuits croquants et de fruits frais

Prix par personne Fr. 69.-