Fêtez un événement
Notre Menu four fêter un événement
Pour 2 personnes / uniquement sur réservation
Non valable avec le passeport gourmand
Ce menu est servi dès 13h00 la semaine (le week-end sans restriction)
Pour bien débuter votre repas
Apérol Spritz et son Plateau de tapas
Arancini végétarien
Tartare de saumon avec de l’avocat et des mangues
Légumes en vinaigrette
Boulettes de bufala
Focaccia maison avec ses sauces revisitées
Plat principal
Tagliata de filet de boeuf
parsemée de sa roquette, de son parmesan, de ses tomates cerises et de sa crème balsamique
servie avec ses pommes de terre grenaille dorées au romarin
ou Pavé de saumon à la sauce au citron
accompagné de son riz au jasmin et de ses légumes du jour
Notre dessert
La gourmandise de Valère
Sa mousse de mascarpone, son coulis de fraises, ses zestes d’agrumes enneigée de biscuits croquants et de fruits frais
Prix par personne Fr. 69.-